Pumas gana en el ‘Monday Night MX’ y es líder junto a América

La cada vez más gustada edición del ‘Monday Night MX’ esta vez tuvo como primer platillo el Atlas vs Pumas y el León vs Monterrey que no pudo comenzar a tiempo por una tormenta. Pumas y Monterrey llegaron con tres puntos, León con un punto y Atlas …

Pumas y Monterrey llegaron con tres puntos, León con un punto y Atlas sin unidades tras perder en su debut.

Pumas rugió más fuerte que el Zorro

Los Pumas visitaron al Atlas y sin merecerlo mucho se llevaron la victoria en otra buena actuación de Juan Ignacio Dinenno. El 9 universitario volvió a marcar un doblete y con marcador de 1-2 le dio el triunfo a su equipo y el liderato general compartido con América.

Foto vía @SC_ESPN

Atlas fue ligeramente superior a Pumas pero cometió descuidos en la parte final de ambos tiempos y en el primero le costó irse al descanso abajo en el marcador y para la segunda mitad, perder el partido en los últimos minutos. Falta mucha concentración en el equipo de Rafa Puente.

Por su parte Pumas supo aguantar los embates de Atlas y de un ex universitario, Ignacio Malcorra quien fue el hombre más peligroso de los rojinegros quien les dio el empate parcial con un tiro desviado que se incrustó en la meta de Talavera.

Lillini ya lleva 6 puntos de 6 disputados con Pumas, 100% de efectividad para el director de fuerzas básicas que hoy se hace cargo del primer equipo de manera interina, ya lo habíamos anticipado, mientras siga sumando puntos, le compra tiempo a la directiva para traer al entrenador correcto.