Ormeño tuvo debut para el olvido con Chivas

Nada bueno el debut de Santi Ormeño con Guadalajara que tendrá que mejorar mucho en la parte ofensiva

El delantero Santiago Ormeño tuvo un debut para el olvido en la Liga MX con su nuevo equipo las Chivas del Guadalajara pues entrando de cambio en la segunda mitad regaló el empate con el que Querétaro empató 2-2 el marcador en la jornada 5 del Apertura 2022.

La falta de gol de Chivas obligó al rebaño a utilizar al refuerzo que causó mucha polémica entre la afición al tener la doble nacionalidad mexicana y peruana y representar al seleccionado inca en las pasadas eliminatorias.

Sin embargo pasó de casi ser el héroe al villano de la historia, pues en primera instancia pidió la pelota para cobrar el penal que le dio la ventaja momentánea a Chivas en el marcador, sin embargo Alexis Vega lo cobró al ser el pateador oficial del equipo y anotó el gol.

Pero minutos más tarde en un servicio al área de Chivas, Santiago Ormeño jaló descaradamente la camiseta de su rival lo que fue revisado en el VAR y decretado como pena máxima y a la postre el empate de Gallos Blancos en el estadio La Corregidora.

Nada bueno el debut de Santi Ormeño con Guadalajara que tendrá que mejorar mucho en la parte ofensiva pues siguen dejando escapar oportunidades de gol que complican su ascenso en la tabla general.