Tecatito y el Porto se enfilan al título en Portugal

No fue el mejor partido del Porto pero le alcanzó para conseguir el triunfo por la mínima ante el Pacos Fereira con un gol tempranero a los siete minutos de haber iniciado el encuentro que le bastó para afianzarse en la búsqueda del título en …

No fue el mejor partido del Porto pero le alcanzó para conseguir el triunfo por la mínima ante el Pacos Fereira con un gol tempranero a los siete minutos de haber iniciado el encuentro que le bastó para afianzarse en la búsqueda del título en Portugal.

Jesús ‘Tecatito’ Corona jugó los 90 minutos con los Dragones en un partido complicado para el mexicano pues recibió muchas faltas todo el partido lo que impidió los clásicos desbordes del habilidoso extremo.

Con la victoria, el Porto se separó por seis puntos de ventaja del Benfica, su más cercano perseguidor. A falta de siete partidos los Dragones podrían haber obtenido una ventaja definitiva, pues las Águilas cayeron de manera sorpresiva ante el Marítimo por 2-0.

El siguiente partido del Porto es contra el Belenenses, uno de los coleros del campeonato.