Orbelín Pineda debuta con Celta de Vigo y casi hace gol del triunfo

Cerca del final, al minuto 85, Orbelín Pineda tuvo la oportunidad de darle a su equipo la victoria

Luego de dos meses de su llegada al Celta de Vigo, el mexicano Orbelín Pineda por fin vio acción con su equipo en LaLiga en el empate a 1-1 ante el Levante.

Al minuto 63 de tiempo corrido, se dio el esperado debut de Pineda, no solo por sus seguidores en México, también por la prensa española que días antes ya había cuestionado al entrenador Eduardo Coudet por la falta de minutos del mexicano.

Curiosamente el cambio se dio por el otro mexicano del equipo, Néstor Araujo que fue amonestado en la primera mitad y el Chacho no quiso arriesgar a su defensor y le dio su debut al volante de reciente llegada procedente de Cruz Azul.

Cerca del final, al minuto 85, Orbelín Pineda tuvo la oportunidad de darle a su equipo la victoria en una jugada donde el portero de Levante le negó la gloria en lo que hubiera sido un debut soñado para el azteca que sin embargo, dio buenos minutos y bien podría seguir siendo considerado por su técnico.