¡Ni tan bulto! Chucky Lozano responde a críticas con doblete

El Napoli venció al Bologna 0-2 con dos tantos del Chucky Lozano al minuto 20 y al 47 para darle el triunfo a su equipo

Luego de que el fin de semana el Chucky Lozano fuera fuertemente criticado por un sector de la prensa que consideraba que el mexicano tenía una actitud apática y fue llamado “bulto de 40 millones de euros”, el delantero se despachó con un doblete el día de hoy.

El Napoli venció al Bologna 0-2 con dos tantos del Chucky Lozano al minuto 20 y al 47 para darle a su equipo los tres puntos y mantenerse en tercer puesto de la Serie A en zona de Champions League.

El primer gol del mexicano vino en la primera mitad tras aprovechar un muy buen centro al área que el Chucky remató a puerta para batir al portero y al defensa que custodiaban el arco.

En la segunda parte vino el segundo tanto del mexicano tras una descolgada del Napoli donde Lozano recibió un pase dentro del área, recortó al portero y definió como gente grande para convertir el segundo gol de la tarde.