Marco Fabian trollea al Atlas recordando su hat trick con Chivas

Foto vía @PelotaQuerida Marco Fabian, ex jugador del Guadalajara, trolleo al Atlas utilizando una foto suya festejando uno de los tres goles que el delantero marcó a los rojinegros en los cuartos de final del Clausura 2015. …

Foto vía @PelotaQuerida

Aquella tarde las Chivas vencieron 4-1 al Atlas en el Clásico Tapatío aunque esta vez en la liguilla del futbol mexicano. Marco Fabian marcó tres goles y Omar Bravo el cuarto gol y es por eso que en el aniversario de aquel encuentro, Fabian aprovechó la ocasión para recordarle a los rojinegros la eliminación sufrida por parte del odiado rival.

“Feliz quinto aniversario” publicó el canterano del rebaño en redes acompañado de la imagen donde se pueden apreciar aficionados del Atlas lamentándose por la anotación.

Aquel partido terminó en escándalo con la afición rojinegra invadiendo el terreno de juego exigiendo a sus jugadores mejores resultados. Tras una pausa de varios minutos el juego se reanudó y Guadalajara culminó su pase a la semifinal de aquella edición.