Liverpool con un pie en cuartos de final de la Champions League

El Liverpool sentenció su eliminatoria de visitante y el Bayern Munich tendrá que trabajar horas extra para finiquitar su serie

El Liverpool consiguió un contundente 0-2 en su visita al San Siro ante el Inter que ahora ve muy complicada su clasificación a la siguiente ronda.

© SIPA USA

El equipo inglés dominó las acciones de principio a fin y aunque parecía que el Inter conseguía la igualada sin goles, finalmente en la segunda mitad, muy cerca del final, vino el tanto de Roberto Firmino para abrir el marcador y posteriormente el de Mohamed Salah para finiquitar el encuentro.

En el otro encuentro del día, el Bayern Munich rescató un empate a 1-1 ante el RB Salzburg con gol de Kingsley Coman al minuto 90 para llevarse la igualada al juego de vuelta en el Allianz Arena de Munich.

© SIPA USA

Podría decirse que el Liverpool sentenció su eliminatoria de visitante y que el Bayern Munich tendrá que trabajar horas extra para finiquitar la serie ante el Salzburg que tiene muy cuesta arriba el juego de vuelta.