Hoy el Real Madrid nos recordó por qué hay que jugar hasta el último silbatazo

Esto demuestra que cada minuto vale y cada minuto, aunque sea el 90, puede ser una oportunidad para darle la vuelta al marcador.

Muchos equipos habrían pensado que no tenían la oportunidad de ganar después de estar abajo dos goles (uno en el juego y otro en el global) en los últimos minutos de un partido de futbol. Pero, el Real Madrid no es cualquier equipo. Han ganado la Champions League 13 veces en su historia. Así que saben lo que se necesita para ser campeones.

Hoy, nos enseñaron por qué hay que jugar hasta el último silbatazo.

Iban abajo 1-0 (3-5 marcador global) en el partido de semifinal de este miércoles contra Manchester City. Se veía cómo el Manchester City iba a asegurar su boleto para la final de la Champions League. Pero, los blancos tenían otros planes. En vez de dejar correr los últimos minutos, continuaron la lucha.

Foto Nick Potts/PA Images/Alamy Images/Sipa USA *** US Rights Only ***

Metieron dos goles en dos minutos para empatar el marcador global y mandar el partido a tiempo extra.

Rodrygo metió el primer gol en el minuto 90. Luego anotó su segundo gol del partido un minuto después.

Finalmente, el capitán Karim Benzema anotó su penal en el tiempo extra para darle la ventaja a Madrid.

Esto demuestra que cada minuto vale y cada minuto, aunque sea el 90, puede ser una oportunidad para darle la vuelta al marcador y salir campeón.

El Real Madrid se enfrentará contra Liverpool en la final de la Champions League el 28 de Mayo a las 12:00 PST.