Herrera y Macías se vieron las caras como titulares en LaLiga

Dos mexicanos saltaron como titulares, JJ Macías en el Getafe y Héctor Herrera en el Atlético de Madrid en la victoria colchonera por 1-2

El Getafe y el Atlético de Madrid se vieron las caras este día en la jornada 6 de LaLiga con triunfo de los colchoneros por 1-2 con dos tantos de Luis Suárez.

En el terreno de juego, dos mexicanos saltaron como titulares, JJ Macías en el Getafe y Héctor Herrera en el Atlético de Madrid.

Para Macías significó su primer duelo como titular en la liga de España y no jugó mal, aunque le costó la definición, se movió bastante bien por el terreno de juego hasta que fue sustituido al 67.

© Sipa USA

Herrera tampoco tuvo un mal partido mostrando mucha seguridad en el medio campo del cuadro de Madrid, pero también fue sustituido al minuto 88 cuando Simeone lanzó todo al ataque en busca de la victoria y sacrificó al mexicano que además estaba amonestado, finalmente le funcionó y dos minutos después sellaron la voltereta.

Atlético de Madrid se colocó momentáneamente en la punta del campeonato y conservan el invicto, mientras que para el Getafe significó su sexta derrota consecutiva en una situación que está rebasando a Michel.