Héctor Herrera jugó los 90 en la goleada del Atlético de Madrid

La reanudación del campeonato le ha venido bien al Atlético de Madrid del Cholo Simeone pues en dos partidos suma cuatro unidades y lo mejor, todas fueron conseguidas en patio ajeno, factor fundamental para las aspiraciones de Champions League del …

La reanudación del campeonato le ha venido bien al Atlético de Madrid del Cholo Simeone pues en dos partidos suma cuatro unidades y lo mejor, todas fueron conseguidas en patio ajeno, factor fundamental para las aspiraciones de Champions League del cuadro colchonero.

Esta ocasión visitó al Osasuna y lo goleó sin piedad 0-5 con Héctor Herrera saltando al campo como titular, teniendo una gran actuación y jugando los 90 minutos, algo que no sucedía hace tiempo.

Al mexicano le bastaron 26 minutos para mostrar todo su talento y enseñarle a Simeone que está para jugar de titular o al menos ser una excelente opción en la rotación del equipo. Herrera tomó una pelota cerca de medio campo y sin pensarla mucho filtró una bola estupenda, digna de un maestro para que de ahí viniera el centro que culminó en el primer gol del Atlético por conducto de Joao Félix y mandar al descanso a su equipo con la victoria en el parcial.

Foto vía @G_Aztecas

El segundo tiempo fue aplastante para el Atleti, Joao Félix de nueva cuenta, Llorente, Morata y Carrasco completaron la escandalosa goleada que sitúa al Atlético de Madrid en cuarta posición a falta de jugarse el resto de la jornada.