Golazo del Tecatito le da el liderato al Porto

El mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona está en plan grande con el Porto en la reanudación de la Primeira Liga en Portugal. Por segundo partido consecutivo, el habilidoso jugador azteca marcó gol con los Dragones, si bien la semana pasada su gol no …

El mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona está en plan grande con el Porto en la reanudación de la Primeira Liga en Portugal.

Por segundo partido consecutivo, el habilidoso jugador azteca marcó gol con los Dragones, si bien la semana pasada su gol no alanzó y su equipo perdió, esta vez frente al Marítimo, el tanto de Corona sirvió para que su equipo ganara 1-0 y combinado con el empate del Benfica recuperar el liderato del campeonato.

El gol de Tecatito llegó muy pronto en el partido, apenas a los seis minutos en un saque de banda cerca del área rival, el mexicano aprovechó una serie de rebotes y al sentir la pelota botando cerca de su cuerpo, no lo pensó dos veces y la prendió de media vuelta un poco apurado pero con la fuerza y colocación necesarias para techar al portero y darle una alegría a los seguidores Dragones.

Benfica empató y perdió el liderato muy pronto

Toda la pandemia el Porto (63) fue el líder en Portugal a solo un punto de diferencia del Benfica (61), pero en la primera jornada tras el regreso, Porto perdió y Benfica empató y por diferencia de goles, amaneció líder del certamen, sin embargo una jornada después todo cambió pues los Dragones ganaron y las Águilas de Lisboa empataron.

Benfica igualó 2-2 en su visita al Portimonense, viniendo de atrás pues los locales se pusieron 2-0 en la primera mitad, pero para la segunda parte, el actual campeón de la Primeira Liga reaccionó y consiguió el empate a dos, pero cedieron el liderato.

El siguiente compromiso del Porto de Jesús Corona será frente al Desportivo Aves y el Benfica frente al Río Ave, ambos equipos que lideran la competencia serán visitantes.