¡Están de vuelta! Barcelona golea al Atlético de Madrid

Con la victoria el Barcelona le arrebató al Atlético de Madrid el cuarto puesto que lo coloca de manera momentánea en Champions League

Uno de los equipos que mejor se reforzó en el cierre de fichajes del mercado invernal fue el Barcelona que esta tarde dio muestra del buen momento que atraviesa goleando al Atlético de Madrid 4-2 en el Camp Nou.

Pese a que el cuadro colchonero se puso al frente en el partido, antes de finalizar el primer tiempo el Barcelona ya le había dado la vuelta al marcador e incrementado en un 3-1.

© Sipa USA

Dani Alves que no fue registrado en la Europa League será baja para Xavi el siguiente partido, pues aunque anotó el cuarto gol de su equipo, se fue expulsado minutos después en una jugada que el VAR revisó y sancionó como juego brusco grave.

Con la victoria el Barcelona rebasó al Atlético de Madrid y le arrebató el cuarto puesto que lo coloca de manera momentánea en puestos de Champions League dejando fuera a los del Cholo Simeone.