Empate de locura entre Barcelona e Inter que deja herido a los culés

El Barcelona se complica su clasificación a falta de dos fechas de la fase de grupos de la Champions League

Barcelona e Inter protagonizaron un partidazo en Champions League que terminó 3-3 en un cierre de locura pues tres de los seis goles sucedieron en los últimos 10 minutos.

El equipo catalán estaba obligado a buscar el triunfo ante el Inter en su casa, con su gente y pese a que se fueron adelante en el marcador con gol de Dembélé, el Inter de Milán empató comenzando el segundo tiempo en un grave error de Gerard Piqué.

Lautaro Martínez fue el jugador del partido, marcó un golazo y puso una asistencia para su equipo que aunque se fue abajo en el marcador supo alcanzar al Barcelona y darle la vuelta al marcador.

USA TODAY Sports

Y aunque Robert Lewandowski apareció en dos ocasiones en el marcador al final del partido para darle el empate a Barcelona en dos ocasiones, primero al 82 y cuando Gosens ya le había marcado el 2-3 al Barcelona y luego al 90+2 cuando el partido agonizaba, no fue suficiente y los catalanes se quedaron cerca del triunfo o la derrota.

El Barcelona se complica su clasificación a falta de dos fechas de la fase de grupos de la Champions League, se quedó en tercer lugar de grupo a tres puntos del Inter de Milan y ahora recibirá al Bayern Munich que marcha invicto y aplanador y visitará al Viktoria Plzen que buscará cerrar con dignidad el torneo.