Diego Lainez da buen partido en el derbi con Betis

Regresó el futbol a España y con un gran duelo, el Gran Derbi entre el Sevilla y el Betis con Guido Rodríguez de inicio y Andrés Guardado y Diego Lainez en la banca. Fue Diego el que tuvo minutos en la derrota de su equipo 2-0, el mexicano entró de …

Regresó el futbol a España y con un gran duelo, el Gran Derbi entre el Sevilla y el Betis con Guido Rodríguez de inicio y Andrés Guardado y Diego Lainez en la banca.

Fue Diego el que tuvo minutos en la derrota de su equipo 2-0, el mexicano entró de cambio y jugó los últimos 30 minutos del partido en lo que fue una buena presentación del mexicano.

La habilidad y desequilibrio del canterano azulcrema se notó de inmediato en su ingreso pues buscó el balón y hacer daño en todo momento, primero jugando por la banda izquierda pero minutos después por el lado derecho, a contrapié de Lainez, donde se siente más cómodo y ahí se mostró más peligroso.

Sin embargo no fue suficiente y el Sevilla se llevó la victoria con goles de Ocampos y Reges en la segunda mitad.

El resultado mandó al Sevilla al tercer puesto y al menos por otra semana seguirá siéndolo. Por su parte el Betis se quedó en la doceava posición, aún lejos de los puestos europeos.