Darwin Núñez entró al medio tiempo y anotó cuatro goles para el Liverpool

Parece ser que Darwin Núñez va a funcionar bien para el Liverpool después de todo. El uruguayo, fue contratado por una cantidad récord para el club del Benfica este verano , entró para el segundo tiempo en un amistoso contra el RB Leipzig el jueves …

Parece ser que Darwin Núñez va a funcionar bien para el Liverpool después de todo.

El uruguayo, fue contratado por una cantidad récord para el club del Benfica este verano, entró para el segundo tiempo en un amistoso contra el RB Leipzig el jueves y procedió a anotar cuatro goles.

Con el Liverpool ganando 1-0 al medio tiempo, Núñez entró y en tres minutos encontró el fondo de la red con un penalti para anotar su primer gol con el Liverpool.

Núñez anotó tres goles más par aun triunfo sobre los alemanes 5-0.

El delantero había sido atacado por algunos fans del Liverpool después de un inicio lento en la pretemporada, pero tuvo la respuesta perfecta para echar a andar su carrera con los Reds.

Traducción.- Momento de disfrutar el primer hat-trick de @Darwin99 para los Reds.