Chivas y Cruz Azul ganan en su debut en la Copa por México

Se jugó la segunda fecha de la Copa por México y debutaron Pumas y Cruz Azul en Ciudad Universitaria y también las Chivas y Atlas en una edición más del clásico tapatío. Previamente América venció al Toluca 2-0 y Tigres empató a cero con el …

Previamente América venció al Toluca 2-0 y Tigres empató a cero con el debutante Mazatlán FC en la jornada inaugural.

Cruz Azul con el ritmo del Clausura 2020

Cruz Azul se presentó en Ciudad Universitaria y aunque a los tres minutos ya lo perdía 1-0 con el tanto del paraguayo Carlos González, supo reaccionar con un equipo que inició plagado de jóvenes ante las ausencias por lesión y por contagio de Covid.

La figura fue el joven central Josué Reyes de 22 años quien marcó un doblete en CU aprovechando de buena forma la oportunidad que le da Robert Dante Siboldi tras las bajas de Lichnovsky y ‘Cata’ Domínguez con dos goles que junto a los de Elías Hernández y ‘Cabecita’ Rodríguez le dieron el triunfo a su equipo 1-4.

Foto vía @_johancorona

Por su parte Pumas no se encontró en el partido ni con las reservas ni con los titulares. El equipo de Michel se notó con falta de ritmo desatento en zona defensiva y sin aprovechar las pocas oportunidades generadas al frente.

Chivas se lleva el Clásico Tapatío

Las Chivas se presentaron en la Copa por México y fue en el clásico tapatío ante los rojinegros del Atlas a quienes vencieron 2-0.

El partido se definió en la primera mitad con gran actuación de Jesús Ricardo Angulo, primero desbordando por la banda izquierda, ingresó al área y sirvió a JJ Macías quien abrió el marcador.

El segundo gol fue otra buena participación de Angulo quien robó una pelota en medio campo y se enfiló solo contra el portero rojinegro a quien venció con un disparo pegado al poste para el 2-0 definitivo.

Tanto Chivas como Atlas aprovecharon la segunda mitad para hacer movimientos y probar jugadores.

Los siguientes compromisos se jugarán el martes y miércoles. Abren la jornada Atlas vs Mazatlán y el clásico capitalino entre Pumas y América. Para el miércoles Cruz Azul y Toluca abren la jornada y cierran Chivas vs Tigres.