¡Chivas se lleva clásico ante América! Así la J13 de la eLigaMX

Se jugaron 13 fechas de la eLigaMX y ya se vislumbra qué equipos clasificarán a la fiesta grande del torneo de futbol virtual. Las Chivas vencieron al América por marcador de 3-1 en el primer ‘Clásico Nacional’ del torneo, Pero no solo fue el …

Se jugaron 13 fechas de la eLigaMX y ya se vislumbra qué equipos clasificarán a la fiesta grande del torneo de futbol virtual.

Las Chivas vencieron al América por marcador de 3-1 en el primer ‘Clásico Nacional’ del torneo, Pero no solo fue el orgullo del rebaño por haber vencido al odiado rival, sino que los tres puntos los colocaron en zona de liguilla en la octava posición.

León perdió el invicto ante Toluca por marcador de 2-1, sin embargo los de ‘la fiera’ siguen siendo líderes y están a un punto de amarrar su clasificación a la liguilla. Por su parte Toluca quedó tercero general y confirma el buen torneo que ha venido haciendo.

Pumas regresó a los triunfos y es que vencieron 1-2 al Atlas y se mantienen en la pelea por la liguilla en novena posición, mientras que los zorros cayeron a la décima y complican su pase.

Cruz Azul volvió a ser el del inicio del torneo y perdió 1-5 contra Querétaro, la máquina cayó a la penúltima posición del campeonato y los gallos se encuentran en la décimo tercera de la general.

Necaxa ganó 0-2 a Pachuca, el sublíder de la competencia, Bravos y Xolos empataron 3-3, Puebla venció 3-1 al Morelia y Santos hizo lo propio venciendo 1-0 al San Luis.

Lo curioso de la jornada 13 de la eLigaMX

Se cayó el internet y no hubo ‘Clásico Regio’

La expectativa por el primer ‘Clásico Regio’ de la eLigaMX tendrá que esperar y es que tras media hora de retraso el comisionado del torneo decidió suspender el duelo y reprogramarlo.

Eric Cantú de Rayados experimentó fallas con la conexión en dos ocasiones y no iba a ser posible enfrentar a Nahuel Guzmán de Tigres por lo que se reprogramó el partido para el día siguiente, sin embargo horas más tarde la propia eLigaMX anunció que no se llevaría a cabo el encuentro en el día y hora planteada inicialmente y posteriormente se comunicará la nueva fecha del compromiso.

Volvieron los desplegados

Tras la victoria de las Chivas del Guadalajara ante las Águilas del América, volvieron los desplegados irónicos por parte del rebaño que hiciera muy populares el fallecido Jorge Vergara.

Pues tal parece que la gestión de Amaury Vergara llevará la misma tónica que la de su padre pues se pudo leer en Twitter un mensaje con la leyenda “Los vuelos están cancelados” acompañado de los emojis de un águila, un control de videojuego y un círculo cruzado de prohibición.