América único líder en la Liga MX tras cuatro jornadas

Se completó la jornada cuatro del Guard1anes 2020 de la Liga MX y América se convirtió en el único líder del campeonato con dos puntos de ventaja sobre sus dos más cercanos perseguidores. En el otro encuentro Toluca le pegó al Atlas a domicilio que …

En el otro encuentro Toluca le pegó al Atlas a domicilio que ni con el cambio de técnico levanta y ya se hunden en el fondo de la tabla.

América aprovecha y se trepa al liderato

Las Águilas del América jugaron anoche en Ciudad Universitaria sabiendo que si ganaban serían los nuevos líderes del torneo por lo que desde el comienzo del partido buscaron siempre el arco de Santos.

Los de la comarca tuvieron una visita complicada a la capital mexicana y antes de los 20 minutos ya perdían con el gol de Roger Martínez, Leo Suárez y Federico Viñas completaban la goleada en la primera mitad por 3-0.

El segundo tiempo fue de trámite y los de la comarca lograron el tanto de la honra al 67 por conducto de Fernando Gorriarán por la vía del penal.

América llegó a 10 unidades mientras que Tigres y Pumas permanecen con ocho puntos. Los tres mantienen el invicto al menos una semana más.

Toluca hunde al Atlas

El Atlas no levanta, ni con su nuevo técnico Diego Cocca recientemente presentado. Ahora fue Toluca los que exhibeiron el mal inicio de Guard1anes 2020 de los zorros y los vencieron 1-2 en un partido con tres penales anotados.

Por Atlas, Malcorra y por Toluca, Alexis Canelo y Rubens Sambueza quienes pusieron cifras definitivas. Toluca sumó su segunda victoria en el torneo y el Atlas su tercera derrota y es el único equipo que no ha ganado en el campeonato.