Ajax de Edson Álvarez hace historia en Champions League

El Ajax de Amsterdam logró sumar cuatro victorias consecutivas en Champions League por primera vez en su historia.

El equipo de Edson Álvarez sigue intratable y esta vez derrotó al cuadro de Borussia Dortmund repitiéndole la dosis de hace unas semanas con una dolorosa derrota para los alemanes, ahora cayendo de local.

© Sipa USA

El Ajax tuvo que venir de abajo para darle la vuelta al marcador que se encontraba perdiendo 1-0 al descanso pero supo darle la vuelta al finalizar el segundo tiempo para llevarse la voltereta y los tres puntos.

El Ajax llegó a 12 unidades en el Grupo C, es líder del sector y ya amarró su pase a la siguiente ronda del torneo sin ninguna derrota.

Los de Países Bajos se ven bien, poderosos con ritmo y disfrutando el juego, lo que los vuelve extremadamente peligrosos como bien ya vimos en esta edición de Champions League donde marcha en los primeros lugares de toda la competencia.