Aficionados refuerzan el ”¡Fuera Tata!” y lo ‘bañan’ en cerveza tras derrota ante Colombia

La furia y la decepción llevó a que un aficionado cerca del túnel de los vestidores lanzara un vaso con cerveza.

¿Deberíamos estarnos acostumbrando a las derrotas de la selección mexicana de Tata Martino?

La derrota 3-2 que sufrió México ante Colombia el martes por la noche en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California, fue especialmente vergonzosa. México llevaba una ventaja de dos goles, tan solo para caer estrepitosamente en 20 minutos del segundo tiempo.

Kyle Terada-USA TODAY Sports

Cuando se dio el último silbatazo, dando el triunfo a Colombia, los aficionados mexicanos entonaron a todo pulmón el “¡Fuera Tata!”.

Eso no fue suficiente, la furia y la decepción llevó a que un aficionado cerca del túnel de los vestidores lanzara un vaso con cerveza sobre el técnico argentino mientras se retiraba de la cancha. Fueron solo unas gotas, pero el mensaje es claro.

Regresa grito homofóbico

También el grito homofóbico se escuchó en las gradas hacia el final del partido, cuando México ya iba perdiendo 3-2. Como dicta el protocolo de la FIFA, el árbitro detuvo el partido en lo que la afición dejaba el grito.

Podría haber sanciones nuevamente, algo que a la afición poco le importará después de los resultados que ha dado el Tri en la cancha.

A estas alturas el grito homofóbico se ha convertido más en una herramienta de reclamo contra el Tri que una porra a favor de la selección.