¡Adiós invicto! Sorprenden a Napoli en Europa League

El Napoli perdió el primer partido de la temporada de manera muy sorpresiva ante el Spartak Moscú, el Chucky Lozano entró de cambio

El Napoli perdió el primer partido de la temporada de manera muy sorpresiva ante el Spartak Moscú en la segunda jornada de la Europa League.

Un poco confiado, el técnico Spalleti dejó a cuatro titulares en la banca y las cosas les estaban resultando a la medida pues apenas a los 11 segundos ya ganaban el compromiso en lo que pintaba para una goleada.

Napoli fue superior que su rival en los primeros 45 minutos, pero una expulsión sin sentido para el Napoli, complicó el trámite del segundo tiempo.

© Sipa USA

Muy temprano en la segunda mitad el equipo ruso empató todo y con un hombre menos fue difícil para el Napoli resistir al Spartak ni con la entrada del Chucky Lozano.

Los rusos consiguieron el tanto de la voltereta a 10 minutos del final y sobre la hora el 1-3 que amarraba la victoria, finalmente al 90+4 vino el descuento del Napoli, demasiado tarde, el invicto cayó y habrá que replantearse los siguientes compromisos porque con el empate de la jornada 1 y esta derrota el equipo italiano no ha ganado y solo tiene un punto de seis posibles.