Así se vivió la doble jornada de MNF de la NFL

La NFL se vio forzada a programar doble cartelera para el Monday Night Football con dos encuentros que resultaron muy atractivos.

Las Vegas Raiders venció a domicilio a los Cleveland Browns con marcador de 14-16 y una gran actuación del pateador Daniel Carlson quien convirtió tres goles de campo de tres intentos para darle a su equipo la victoria en el cuarto cuarto.

Por su parte los Minnesota Vikings doblegaron a los Chicago Bears en el Soldier Field con marcador de 9-17 en un juego de defensivas con muy pocas yardas concedidas pero que permiten a Vikings mantener aspiraciones de playoffs.