Real Madrid sigue siendo el rey de Europa y es campeón de Champions

Real Madrid se coronó por catorceava ves de la Champions League al derrotar 1-0 al Liverpool en la final de Paris.

Un duelo atípico que empezó tarde pues varios cientos de hinchas de Liverpool intentaron ingresar sin boleto al Stade de France por lo que fueron unos minutos más los que el árbitro esperó para comenzar el partido.

Ya con el duelo en marcha, el Liverpool impuso condiciones sobre todo en la primera mitad donde probó constantemente a Thibaut Courtois quien se erigió como el héroe merengue pues detuvo todo lo que le probó el Liverpool.

© SIPA USA

Pero como dice el dicho, el que perdona pierde y Liverpool no supo definir ninguna de las 24 ocasiones de gol que generaron y el Real Madrid si, pues con tan solo cuatro ocasiones lograron convertir un gol suficiente para ser campeones.

Fue en la segunda mitad que Vinicius Jr aprovechó una buena jugada para abrir el marcador y darle el título de Champions League al Real Madrid que una vez más venció al Liverpool en una serie final.

Las emociones siguieron hasta el final pero fue insuficiente el tiempo y el Liverpool no pudo empatar el partido y terminó por caer nuevamente ante el Rey de Europa.