Barcelona golea, cumple y está en cuartos de la Europa League

Antes de los 15 minutos Barcelona ya lo ganaba 0-2 y se anticipaba una clasificación cómoda a cuartos de final sobre Napoli

El Barcelona se presentó en el Estadio Diego Armando Maradona de Napoli con mucha autoridad y se clasificaron a los cuartos de final de la Europa League con marcador global de 5-3.

Luego de igualar en la ida 1-1 en el Camp Nou, el equipo de Xavi Hernández fue otro en esta vuelta, dominó a su rival de principio a fin y la goleada pudo ser más escandalosa de no ser por el tanto sobre el final del descuento para el Napoli.

© SIPA USA

Antes de los 15 minutos Barcelona ya lo ganaba 0-2 y se anticipaba una clasificación cómoda a cuartos de final, sin embargo el Napoli descontó en casa y cuando parecía que sería una segunda mitad de nervios, Gerard Piqué puso el 1-3 que le dio calma al cierre del partido.

Aubameyang marcó el cuarto de la noche para el Barcelona sellando la clasificación y la serie y la tranquilidad se sintió en el banquillo culé que sigue batallando en LaLiga por los puestos europeos y ganar la Europa League podría ser su pase a la Champions de la siguiente campaña.