Golazo de Raúl Jiménez confirma que quedarse en Wolves fue lo mejor

¡Vaya manera de comenzar la Premier League para Raúl Jiménez! El mexicano marcó un golazo a los dos minutos de iniciado el encuentro

¡Vaya manera de comenzar la Premier League para Raúl Jiménez! El mexicano, MVP del equipo la temporada pasada estuvo envuelto en rumores sobre una posible salida del equipo, pero se quedó y está obligado a ser un referente de su equipo.

Raúl salió de titular con los Wolves en su partido número 100 con el equipo que el día de hoy comenzó su participación en la nueva temporada de la Premier League ante el Sheffield United de visitante con victoria 0-2.

Pues no habían pasado ni cinco minutos de iniciado el encuentro cuando vino una buena descolgada de los Wolves por la banda izquierda, Raúl acompañó el progreso de la jugada y ya una vez en el área, sin marca, pidió la pelota, su compañero lo buscó inmediatamente. Raúl la dejo botar, acomodó el cuerpo y definió de manera exquisita, un verdadero golazo.

El primer gol de la campaña y número 45 con la camiseta del Wolverhamton llegó para Raúl Jiménez a los dos minutos y veinticinco segundos de iniciado el torneo. Buen presagio para el mexicano que tomó una buena decisión al permanecer en los Wolves.