El Tri vuelve a decepcionar en 0-0 contra Ecuador

Nueva prueba reprobada para El Tri del Tata Martino que se prepara para la Copa del Mundo de Qatar 2022 y empató 0-0 ante Ecuador en partido aburrido sin emociones ni ocasiones de gol.

Fue hasta la segunda mitad cuando México se inspiró un poco más tras una primera parte de bostezo. El Tri empujó y generó las únicas dos ocasiones que terminar en remate al arco.

© Jamie Sabau-USA TODAY Sports

La molestia de la afición que se dio cita en el Soldier Field de Chicago esta vez no fue el “Fuera Tata” que se escuchó en Phoenix, sino el grito homofóbico que obligó al silbante a iniciar el protocolo anti racismo de la FIFA.

Ahora el Tata Martino despedirá a por lo menos diez elementos de los que supuestamente estarán seguros para la copa del Mundo, y se quedará con caras nuevas para enfrentar los compromisos de la Nations League de la semana ante Surinam en Torreón y Jamaica en Kingston.