Chucky Lozano se lleva el duelo de mexicanos en Champions con escandalosa goleada

El Napoli del Chucky Lozano se llevó el duelo de mexicanos en Champions League ante el Ajax de Edson Álvarez y Jorge Sánchez con una escandalosa goleada de 1-6 en el Amsterdam Arena.

Los mexicanos Álvarez y Lozano fueron titulares y jugaron los 90 minutos del duelo de la jornada 3 de la fase de grupos de la Champions y aunque el Ajax se puso al frente en el marcador a los nueve minutos la reacción de los italianos fue feroz y despiadada.

El gol del local encendió el estadio y el Napoli tuvo que remar contra corriente al verse en desventaja pero gracias a un buen planteamiento en el ataque lograron empatar antes de los 20 minutos.

USA TODAY Sports

El estadio no se silenció con el tanto del empate, se escuchó el rugir de miles de tifozis del Napoli que hicieron el viaje a la capital de Países Bajos para ser testigos de una goleada de escándalo.

El segundo tiempo el Ajax no pudo patear a gol en ninguna ocasión y fue completamente dominado con un resultado de 1-3 en la primera mitad y 0-3 en la segunda con una goleada que pudo terminar de peor forma para los locales que comenzaron a abandonar el estadio desde el quinto gol en contra.