Así fue el doblete del Tecatito Corona con el Sevilla

El Tecatito firmó sus primeros goles en un fichaje que está siendo de ensueño tanto para el Sevilla como para el mexicano.

El Tecatito Corona dio esta tarde un partidazo con el Sevilla y dos goles suyos le sirvieron a su equipo para derrotar 2-3 al Levante y mantenerse en puestos de Champions League.

El mexicano destacó estrenándose como goleador del equipo al minuto 14 cuando de cabeza convirtió el primero de la tarde para abrir el marcador en el Estadio Ciudad de Valencia.

El Levante reaccionó y por la vía del penal empató todo al 22, pero apenas cinco minutos después, otra vez Jesús Corona apareció en el área y en un doble intento, primero remató de taquito sin éxito pero el rechace le quedó y bombeó de pierna izquierda la pelota al portero para marcar el 1-2 parcial.

Finalmente el Sevilla incrementó la ventaja cerca del final y Levante marcó el 2-3 con el que concluyó el encuentro y el Tecatito firmó sus primeros goles en un fichaje que está siendo de ensueño tanto para el Sevilla como para el mexicano.